发新话题
打印

【refrain】 水原ありさ(8/17夏コミ新作)写真集

【refrain】 水原ありさ(8/17夏コミ新作)写真集

●収録キャラクター●
涼宮ハルヒ(水着ver)         涼宮ハルヒの憂鬱
プールと薔薇の花を浮かべたジャグジーで撮影しています。今回の撮影用に衣装を新しく製作しました
朝比奈みくる(水着ver)         涼宮ハルヒの憂鬱
プールと薔薇の花を浮かべたジャグジーで撮影しています。今回の撮影用に衣装を新しく製作しました
惣流・アスカ・ラングレー(水着ver)         新世紀エヴァンゲリオン
アスカもプールで撮影してきました!とても天気が良かったので水の反射がとても綺麗です★後半は大きめなプライベートジャグジーで撮影をしています。今回の撮影用に衣装を新しく製作しました
惣流・アスカ・ラングレー(ぐりむろっくフィギュアver)         新世紀エヴァンゲリオン
ぐりむろっく版アスカは花をいっぱい浮かべた大きめなプライベートジャグジーで撮影をしています。
フェリシア         VAMPIRE SAVIOR
通常カラーの白verです★久しぶりのフェリシアコスです。今回の撮影用に衣装を新しく製作しました
セイバー         Fate/stay night
海沿いにある西洋風の結婚式場の教会の中などで撮影しています。
沢渡みつき         これが私の御主人様
可愛いフランボワーズケーキを買っていってケーキと一緒に写真を撮ってみました★
蘇妲己         封神演義
とても綺麗な中華庭園で撮影しています!貴森タカコちゃんの紂王との合わせ画像も収録しています★
金色の闇         ToLOVEる

[ 本帖最后由 爆裂天使 于 2007-10-16 58 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汝对动漫的一切事物有爱吗?
汝有常常查看动漫的最新资料吗?
那么吾诚心邀请汝要加入红世动漫制作组!!!

=.=
看过她早期犬夜叉COS的人绝对会说... 她好萌~~ >-<

好可爱的造型啊!!!

人很可爱,造型也很可爱
爱情不一定要轰轰烈烈
        有时候细水长流也是一种幸福

发新话题