异军休闲社区

加入会员
楼主: Mello

据说只有变态杀人狂和狂想症的人才知

诶呀诶呀,我自己再来冒个泡

看答案...

看来我不是BT狂

kan guo le

这像是推理故事吧?

不一定只有殺人狂知道哦   凡是從事跟推理分析 心裡學相關的都有可能猜出來

我來猜猜看吧。

1.  船長是男人的父親吧?男人是爲了救女人才把她推下海里   自己劃著皮艇離開的時候偷偷用匕首刺破自己的手臂   所以鯊魚聞到血腥味 離開了女人去咬男人。

2. 男人聽到車裡廣播說他沒趕上的那架飛機失事了,無人生還對嗎?然後他感到很慶倖自己因為送小男孩而錯過航班,撿回了一條命。

3. 他被困在地下酒吧,附近有炸彈之類的東東??結果那個鐘停了,他看手機發現時間不過,逃不出去了。

4. 因為王子爲了救公主出去,和公主交換了衣服。(王子身材真好,居然能穿進去)

5. 女朋友發現花匠就是殺人碎尸的兇手。還看見他把屍塊藏在花壇下。

14.有人惡作劇,把狗藏了起來。結果瞎子誤食了狗糧?

15. 胖子吃太多,別人都沒得吃了。所以趁胖子去衛生間時,大家一起把胖子殺了,好吃他胃裡的那些餐飯。(我自己寫完看著也挺噁心的。受啓發於以前看過的某新聞報導)

18. 女人殺了丈夫,一直放在家裡。結果到4月6日這天,屍體身上長出了蟲,被孩子看見并寫進了日記里。

19. 眼鏡男誤把安眠藥當做治療抑鬱的藥物,他從樓梯上下來時犯病就吃了一顆藥,結果連人帶梯子摔倒,昏迷了。

23. 男人聽見牛吃草的聲音是睡夢中的錯覺,是隔壁的男主人拿斧子或者刀在砍女人的聲音。女主人求救跑來他家敲門,結果他沒理會,導致女主人慘死。

27.因為公主醒來之後,發現自己突然老了,她傷心之餘就把王子給殺了希望一切重新開始。

28. 這個人也死了。他們在死後相見。

33. 經過山洞的時候,車裡沒有光線就一片黑暗。那人以為自己又失明,絕望了。

最後面幾條都看過答案就不猜了  其他的是在猜不出  對答案了~

果然BT們是無法用常人的思維去理解的   隨便一個理由就可以殺人   雖然我寫了很多答案  但仍感到不可思議

回复 1#有好多问题都没看到过的

看了第一个就想看答案了、

听过一两个,看答案吧

看不懂呢!~来看答案!~

只是知道几个,
其余的都好难猜的...

就知道几题答案而已~~

有些以前看过,有些还不知道

看看答案先`

有几题看过,总觉得有些很牵强...